Кто - то пишет ямбом и хореем

Кто - то пишет ямбoм и хореем...
Мой герой несётся на ,,Харлее,"
Презирая тонкости души.
Проживает жизнь на всю катушку!
Деньги, путешествия, пирушки!
Жизнь так коротка, и он спешит.
 
Он спешит набраться впечатлений,
А стихи кропать, когда колени
Захрустят, он может и начнёт.
А пока он мчится на ,,Харлее"
По проспектам, улицам, ,,хайвеям,"
Oбгоняя времени полёт!
 
автор. Vikbard.
 
9 февраля 2019 год.