Жаль

Жаль

Аудиозапись

А тот, кто пока ещё жив,
Заглядывать вверх не устанет,
Ведь он облаками витаний
Земного себя окружил.
 
А кто не родился пока,
Устроился выше и круче,
Не зная не то что про тучи,
Но даже и про облака.
 
Жалеет земных чудаков,
Кто смог до сих пор не родиться. -
Средь туч ему не заблудиться.
Тем более средь облаков.
 
А я пожалею того,
Кто в зимах земных или вёснах
Не смог заблудиться в трёх соснах.
Я так пожалею его!