В снегопаде февраля

В снегопаде февраля
Наши души заблудились
в звёздном небе,
Словно утонули
в снегопаде февраля.
Бродят, как чужие,
улетая в небыль,
Стремятся, улететь
за пределы бытия.
 
Их морозом обжигает,
кроет снегом,
Заметает вьюгой
тротуары у домов,
Украшает моё сердце,
иней цветом,
А в нём ещё вчера
жила, радуясь любовь,
 
По снежной глади
в танце кружИтся ветер,
Кристаллами светится
музыка снежинок,
На тротуар спустился
усталый вечер,
В пучине нежится
танцующих пушинок.