ЗАСТЫВШИЕ УЗОРЫ

ЗАСТЫВШИЕ УЗОРЫ
Узор, застывший на стекле –
Проделки снежной круговерти.
Жаль, наши чувства в феврале
На прочность не прошли проверку.
 
И на двоих накрытый стол,
И две свечи во тьме мерцают.
На вешалке – одно пальто,
И медленно надежды тают.
 
А как хотелось «я» на «мы»
Мне заменить... Родным и тёплым!
Капризы матушки-зимы
Слезами замерли на стёклах.
 
23.02.13, 09.01.15