Дождик льёт, как из ведра...

Дождик льёт, как из ведра
Серебристою струёй.
Это плохо, ведь тогда
Нам не встретиться с тобой.
Ты хотя бы позвони, 
Я с зонтом к тебе примчусь. 
Дождик только не вини, 
Литься хочет, ну и пусть. 
Так давай не отменять 
Наше рандеву, дружок. 
А подарком от меня 
Будет этот вот стишок!
 
23 апреля 2015 год.