Ни в чем и никогда обратно вернуться нельзя!

Ни в чем и никогда обратно вернуться нельзя!
Это иллюзия и самообман.
Можно попробовать повернуть в обратную сторону, но ты никогда не сможешь сделать шаг в прошлое - ни в одно событие, такое, каким оно было!