А если б в тебя я не выстрелил?..

А если б в тебя я не выстрелил?..
Ну, что?.. Дробью по сердцу?..
И сразу … Мне битой… по глазу?..
Не мы… Они сделали выбор!..
Ты слышишь?.. Да!.. Мецо-
Сопрано… Но скрипки вступали не сразу…
И долго валторнами выли,
Кто выдумал
Выезд в театр наш на КРАЗах…
Случайность… В ЗК с курса третьего…
Кто думал, что встретимся…
Осталась… Поём… Само – деятельность…
Таких… Был квартет… нынче десять нас…
А если б в тебя я не выстрелил?..
Не встретились!..
И не… выстрадали б!..