Жду

Жду
Эпоха дел ненужных всё же уходит,
Новые отношения их отрицают,
Желание ласкать сейчас же восходит,
Ласки эти никому не мешают.
 
Теперь от тебя нежности жду
Как чуда и на удачу,
Не жди, что я на помощь приду
От тебя теперь жду я отдачу.
 
Забудь ты о своих проблемах,
О делах ненужных забудь,
Мы с тобой не в разных системах,
Для меня чувства новые всё же добудь