Модные Чулочки!
Благодарю Валерия Гулянова за совместный проект в любимом жанре Шансон!
ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ В ЖАНРЕ ШАНСОН.
1 куплет.
АХ, КАКИЕ НОЖКИ,
АХ, КАКИЕ НОЧКИ.
ОДЕВАЛА ТАНЬКА,
МОДНЫЕ ЧУЛОЧКИ.
ОДЕВАЛА ТАНЬКА,
КРУЖЕВНУЮ ДВОЙКУ.
ОТКЛЮЧАЛСЯ РАЗУМ,
МЫ ЛОЖИЛИСЬ В КОЙКУ.
2 куплет.
ДЫМ ОТ СИГАРЕТЫ,
НОЗДРИ МНЕ ЩЕКОЧЕТ.
ТАНЬКА ЗАВОДНАЯ,
ПЬЁТ ВИНО, ХОХОЧЕТ.
АХ, КАКИЕ НОЖКИ,
АХ, КАКИЕ НОЧКИ.
Я С НЕЁ СНИМАЮ,
МОДНЫЕ ЧУЛОЧКИ.
3 куплет.
ДВОЙКА КРУЖЕВНАЯ,
НА ПОСТЕЛИ СМЯТОЙ.
ТАНЕЧКА НАГАЯ,
КАЖЕТСЯ РАСПЯТОЙ.
ДАЛЬШЕ, ВСЁ ПО - ЖИЗНИ:
РОДИЛА МНЕ ДОЧКУ.
ПОМОГЛИ НАМ В ЭТОМ, МОДНЫЕ ЧУЛОЧКИ.
Написано 21 декабря 2010 г.