Эхо на стих Беда Борис Рябов

Внезапно время стало ускоряться.
Мелькают дни,минуты,поезда.
Лишь за аванс успеешь расписаться
Уже получка.Надо же. Беда...
 
Эхо
 
То получка, то аванс,
Между ними премия!
То в пике войдешь, то в транс
Пьянка - не безделие!