Что могу я сделать,Господи...

Что могу я сделать,Господи?
Мир на грани погибели!
Дай мне стать Твоим верным воином,
Чтобы Правду Твою не похитили!
Ты имеешь ключи к Спасению,
Сохрани нашу Русь православную,
Защити нас,своё наследие,
Уничтожь нечисть здесь небывалую.
Запрети ей плодить свои мерзости,
Пресеки её душу продажную,
Твоего нет в ней Духа,нет Ценностей,-
Кто сказать"нет"разврату отважится?
Только Ты с мракобесием справишься,
Ты имеешь лишь Силу Грозную,-
Помоги,на защиту встань Истины,
Разметай кучи мрази навозные...
Без Тебя мы,Господь,беспомощны,
Без Тебя Слава Бога рушится;
Мы Твоей Славы Дети Законные,
Защити нас Своим Оружием!