Идут

Аудиозапись

Идут за счастьем люди в храмы,
Там всем несчастным подают,
Взлетают к небу телеграммы,
Когда молитвы там поют.
За здравие иль упокой
Взлетит назавтра голубь мой...
И у икон сгорают свечи,
Лететь им видно недалече...