Донецк

Мы убиваемо родных
Уничтожаем  всё под корень
Неважно кто ты, друг ты брат
Мы  смерть меняемо  на деньги 
Со стороны где  здравый ум
А для болванов ум не надо
Здесь муть  цветёт надежды рай 
Подарок Путина народу
И как баранов нас под нож
Женут  кремлёвские прохвосты
За что воюем вот вопрос
А дальше жить как будут дети 
Неважно как здесь без вопросов
Жить в нищете  ведь не порок
Живём в навозе всё родное
А детям право крепосное