Если крикнет рать святая...

Если крикнет рать святая...
«ЕСЛИ КРИКНЕТ РАТЬ СВЯТАЯ...»
 
(Перефразировка С. Есенина)
 
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю»,
С болью пусть, но ради рая,
Волю Божью принимая,
Брошу родину мою.
 
14.02.12 г., ночь