Нам ГТО вполне довольно

Нам ГТО вполне довольно
Кому мы строим стадионы
И непомерные дворцы,
Уютные по сёлам б школы,
И детские в стране сады,
А в них бассейны, мастерские,
А по дворам футбол, хоккей,
Нужна нам умная Россия,
А не безумство королей.
Пусть короли полей футбольных
В Парижах, Лондонах растут,
Нам ГТО вполне довольно
И наш великий светлый труд.
И сталеварам б и дояркам
Достойный отдых по морям,
В Дворцы поехать б к олигархам
И к футболистам королям...