Пробуждение.

Порой рассвет разбудит светом,
Порой лишь звуком за окном,
А нынче сердце разбудило,
Как будто что-то застучало в нем.
Безмолвное волнение и с силой,
Рвануло с места и помчало далеко,
И не задумываясь и забыв свои сомнения,
Я полетела с дикой радостью к нему,
Душа давно стремилась к единению.