Выбор

Выбор
Беспричинно и бессмысленно
Я разрываю на части истину.
То ли в шутку, а то ли в серьёз
Безумством давно мне был задан вопрос.
 
Две стороны́ – нужно выбрать одну.
Думаешь, что я Судьбу обману?
Никто никогда не узнает кто я?
Но несёт в оба мира меня колея!
 
Не могу я из крыльев выбрать одно,
И с одной рукой упаду я на дно.
С половинкой сердца можно прожить,
Делая вид, что тебе всё равно.
 
Перед каждым порой выбор встаёт.
Куда идти – лишь тебе решать!
Хочешь в шутку, хочешь всерьёз
О той стороне продолжать мечтать.
 
25.01.2019г.