не напрасно...

есть рифмы
в моих стихах
прикинулись
временно рыжими
зудит
измочаленный пах
и зад
за века просиженный
 
на нервах
а вдруг мечта
нагрянет
строкой звенящей
и красных слов нищета
окажется настоящей
 
по буквам пальцы
вверх-вниз
запылённые кулеры воют
game over
компьютер завис
поэт
приготовился к бою...
 
...и вечная жизнь в бою
родился
и снова здравствуй
нет
я не боюсь
не боюсь
только бы
не напрасно
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119020901526