Они шли по хрустящему снегу.

Они шли по хрустящему снегу,
В гололедицу, может, за тридцать.
Он- подобно ее оберегу,
Брал за ручку, взлетешие птицы,
 
Проносились стрелой над бульваром,
Из витрин и больших магазинов,
И по жизни им было не надо
Ни пиара, ни шика, ни стиля.
 
Он идёт каждый день на работу,
Он отличный работник! Чудесный!
А она - вся в делах и заботах...
Жизнь не то, чтобы ей интересна...
 
Она любит ее, сила в этом,
Сила в том, кто по жизни ей нужен!
Он не принц , что всегда разодетый...
Но вот стал ей прекрасным он мужем...
 
Вот и дети сменяют наряды,
Детский сад, потом школа... Она же
Очень счастлива...что ещё надо?
С каждым годом становится краше...
 
У них жизнь не из светских журналов...
В ней есть место - любви и вниманью...
Хоть гламура и шика в ней мало,
Они любят друг-друга...так честно...
От начала любви - до финала...
 
Они шли по хрустящему снегу,
В запорошенном городе , в массе...
И не знать... Может быть, человеку...
Что бывает такое вот счастье...
 
25 января, 2019 год.
Посвящается моим бабушке и дедушке!