Да.., но...

-Любимая, на ложе отойдём!
-Ну, почему сейчас, - вишь, Муза прилетела?...
Спи сладким сном, а я восполню днём...
- Да ладно... Ей какое дело?
 
Меня не поняли...-
Не мудрено...
Меня заполнили...-
Да..., Но...-
Меня любили до...
Любили, - да..,
Но гасла, падая,
Моя звезда.