Штопором в сердце

Закат догорает окурком
Свет вдруг стал невесомым
Хватит ходить придурком
Хватит мне быть влекомым
 
Слова твои, сильно лгущие
Штопором прямо в сердце
Дернула равнодушием -
Крик в двадцать килогерцев
 
Голову от тебя вяжет
Долго там будешь лазать?
Видимо карма накажет
Время по стенке мазать
 
Выцветут все ангелочки
Смайлики на откосе
Сотрутся из памяти строчки
Что не написаны вовсе
 
Смотри, натворила, дура вон.
Глупость сознание нежит
Накину покровом флюровым
Топай - никто не держит
 
Стой!
 
Выброси в мусоропровод
То, как мы, двое, не спали
Искали для встречи повод
И счастье своё рожали