Братишки-мишутки терапевтическая сказка

Братишки-мишутки жили в лесу, 
Вместе они в ясный день и грозу, 
Ночью и днем везде и всегда
Были, почти, не разлей вода!
Маму-медведицу очень любили, 
Но иногда, всё же,  маму "делили"...
- Я буду первый на ручках сидеть!
- На маминой шее хочу повисеть!..
- Мама со мной будет первым играть!
- Нет! Я хочу ей секрет рассказать!...
- Мама! Жалей меня! Шишку набил!
- Меня! Я занозу себе посадил!..
Мама не знала к кому ей спешить?!
Заплачет  один, а второй завизжит!
Мама сказала ребятам своим:
"Любви и заботы вам хватит двоим!
Ребята, не нужно бороться за маму!
Всегда и везде я буду с вами!
Хоть лапок моих всего две для объятий, 
Смогу без труда двоих вас обнять я!
И спорить и ссориться вовсе не нужно, 
А если все вместе обнимемся дружно,
То будет у нас  уже шесть нежных лапок!
И восемь - мы если обнимемся с папой!