Как в доме всегда же есть окна

Как в доме
всегда же есть окна
так есть они
в жизни вообще
и виден из них
светлый мир
рассвет
и веселое солнце
живые леса и поля
а в целом ведь
жизнь не такая
в ней несколько
комнат всего
одна -
для обычного счастья
другая -
для сладкого сна
а третья -
запретная комната
нашей любви
куда мы заходим ночами
да только об этом
не скажем ни богу
ни людям
совсем ничего
никогда.