Я не встречу рассвет
Там где рассвет
меня больше нет
Я умерла на закате
Записав последние слова в тетраде
И читая этот стих
Вы поймете, что меня уже нет в живых
Вы не услышите мой смех
Не увидите улыбки свет
Ведь меня больше нет...