И Вот Ушел Сергей Наш Юрский.

И вот ушел Сергей наш Юрский,
И с ним же Юрский период,
Только осталась наша память,
Кто любит он всегда всплакнёт,
 
Любовь и голуби посмотрим,
Чуть посмеёмся, помянём,
Я знаю лишь одно и точно,
Не позабудем мы о нём.
 
08.02.19.