Место не тихое...
Аудиозапись
Место не тихое,
Издали шли к нему,
Оно одноликое,
И подошло посему,
Любимое, тяжкое,
Прощают конкретнее,
Они им довольные,
Уже многолетнее,
На нём разместились,
Основные причины,
Любовь и не менее,
Важные силы,
Подтают высоты,
Сомнения сгинут,
Пождут все заботы
Причастие примут.
30.03.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)