Дует ветерок с моря.

Дует ветерок с моря.
Текст для песни.
 
Дует ветерок с моря,
Наполняет парус, силой
Я вчера напился с горя:
После расставанья с милой.
И не через край - горе,
Но досадно, вам не скрою
Дует ветерок с моря,
Разлучая нас с тобою...
 
Дует ветерок с моря,
Нагоняет шторм, в бухту
Горечь, пополам с болью
Я имел к тебе, чувства
Позабуду всё, спорим?
Встретимся - пройду, мимо
Дует ветерок с моря,
В кружке пенится, пиво...
 
Дует ветерок с моря,
На душе моей - качка.
Я курю сейчас, с горя
И уже пуста, пачка.
На душе моей, грустно
Удержать хотел? Тщетно,
Ветром выдуло, чувства
Прошлое ушло, бесследно...
 
Написано 11 октября 2016 года
Исполнено автором 02 августа 2019 года