Расколотые объятия
Мы стоим с тобой
Обнявши друг друга
Живём одной мечтой
Не замечая никого в округе.
Глаза закрыла ты
Ещё больше прижимаясь
Волосы твои небесной красоты
Теплом любви я наполняюсь.
И хоть расколот
Лик твой, уже навеки
Узы наши не разрушил молот
Но закрыла навсегда свои ты веки.
Пускай нас рубят
Пилят, жгут, плюют
Вопреки на нашем срубе
Сохраним мы наш приют.
Сохраним огонь всех
Чувств желанных наших
И весёлый детский смех
Волною пробежавший
Оживит наши деревянные сердца...