О чём ты сладко грезишь ночь?

О чём ты сладко грезишь ночь?
О чём ты сладко грезишь ночь?
При свете тусклых фонарей,
Свои сомненья гонишь прочь,
Мечтаешь в лунном серебре.
 
Укутав шалью чей-то дом,
Где спят все дети в тишине,
Порадуешь волшебным сном,
Где с чудом ты наедине.
 
Ты всем приносишь этот дар,
В нём вечно царствует Морфей,
Остудит он от солнца жар,
Чтоб отдохнуть могли скорей.
 
И поцелуем милых фей,
Прикосновение к душе,
Где ускользающая тень
От снов, оставит след в судьбе.