ВОТ, ВОТ, ВОТ ПРИДЁТ ВЕСНА....

ВОТ, ВОТ, ВОТ ПРИДЁТ ВЕСНА....
Вот, вот, вот придёт весна...
Александр Романюк 2
Уж, февраль ветрами воет
И калиткою скрипит-
То зима, сдыхая- стонет,
От бессилия скулит,
 
Растрепался парик белый-
Чахнет снежная краса...
Зима топчется несмело-
Вот, вот, вот придёт весна!
 
31. 01. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118013102589