И снова Ева соблазняет -

И снова Ева соблазняет -

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Lisa Lynne - Nightingale
 
Жук Александр
 
И снова Ева соблазняет -
Праматерь плотских всех страстей,
Весь мир красой своей пленяет!
А рядом – выползает Змей…
------------------------
ga-lucia
 
- Красотка, не дрожи от страха,
Тут нагота пленяет всех.
Ты будто жертвенная маха,
И быть такой, увы не грех ...
 
И твоё тело слабых манит,
Мешая приворот в вино.
Бежит по венам, мозг дурманит,
И тянет искусом на дно ...
 
Надёжных, сильных и отважных,
Кто неподкупен на словцо.
Погибнет в твоих сетях каждый,
Кто жизнь сменяет за винцо ...
 
Что храбрецу подаст в бокале,
Шальная фея дивных поз.
И ночь, как будто, как в Версале,
Подарит Королева грёз ...
 
И только утром - искупленье,
Придёт к подаренным грехам.
Жизнь иль смерть за искушенье,
Сложить главу к её ногам ...
------------------------
ga-lucia
04.02.2019.г.