Нежится месяц в сияньи звёзд

Нежится месяц  в сияньи  звёзд
Н *ежится месяц в сияньи звёзд,
Е *ли уснули во власти грёз.
Ж* мутся сугробы в тоске к домам,
Н *очь, над рекою повис туман.
О *кна задёрнуты серебром,
Е *сть вдохновенье – возьми перо.
 
У* жин остывший, горит свеча,
Т *онет в бокале зимы печаль.
Р* обкое пламя, сверкает лёд,
О*да любви и души полёт.
 
М* ечется сеть теней по окну,
О* н вспоминает её одну,
Р* озовых зорь пьянящий рай,
О *сени плен, крики птичьих стай,
З *вонкое золото сентября –
Н *евыносимо любовь терять.
О* чаровательны и легки
Е *й, день и ночь пишет он стихи.