А зря...

А зря...
Ты знаешь, милый, будет дождь...
Я чувствую его, похоже,
дрожащей от прохлады, кожей
на тонких пальцах. Нет, не ждешь
 
безумства от февральский дней,
а зря... Небесные желанья
полны не робких строк, касаньям
давая жизнь. Игра теней
 
минут, что пробуют на вкус
примятый снег, подобна ломке...
Ты знаешь, мы идём по кромке
зимы, сбивая с ритма пульс.
08.02.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119020805767