Однажды на пляже

Однажды на пляже
А у меня однажды
На черноморском пляже
Красотка свистнула
У трезвого бумажник.
Легко далась ей
Операция сия,
Пока я разглагольствовал
О смысле бытия.
Без денег крепче укрепил
Здоровье я, так как не пил
И оставался трезвым
До саааааамого отъезда.