Ревность

Готов ли я к такой любви,
Где ревность глупая сжимает
Ногтями горло до кровИ.
Сказал: «Пусти». Не понимает.
 
Ее противник - женский пол.
Мои подруги в чёрном списке.
С одной из них из разных школ
Ходили вместе на английский.
 
Ей наплевать, что вопреки
Моим стараниям быть ближе,
Мы стали с нею далеки,
Как рубль с долларом на бирже.
 
Готов ли я к такой любви,
Где ссор и ревности избыток?
Будет последней из открыток,
Ту что пишу тебе в кровИ.