Попрошу у весны...

Попрошу у весны...
Город испачкался быстро от ранней весны,
Голые ветки деревьев и в лужах тоска,
Ты говоришь мне опять про тревожные сны,
И беспокойство сжимается болью в висках.
 
Припев:
Я попрошу для тебя у весны снегопад,
Пусть белым снегом тревоги твои занесет,
Вихрем весенних снежинок разбудит твой взгляд,
Снег, заметавший тревоги, ручьями уйдет.
 
Лед отпустил из объятий фонтан городской,
Вялая сырость заходит в подъезды домов,
Были красивы и ярки пейзажи зимой,
И заскучала беседка без летних цветов.
 
Припев:
Радугу я попрошу для тебя у весны,
Вспыхнет на небе она семицветным мостом,
Там облака за туманом совсем не видны,
Солнце согреет ресницы весенним теплом.
 
Вот отпускает тревога и дышит земля,
Шепот весенний играет и звуки шагов,
Ветер из города быстро умчит на поля,
И разольется река из своих берегов.
 
Припев:
Ландыши я попрошу для тебя у весны,
В дождик по лесу мы будем гулять без зонта,
Свежести хвойной возьмем у ближайшей от сосны,
И никуда не исчезнет весны красота.
2014 Регистрационный номер № 000068508