Набери мой номер ..

Набери мой номер..Ах, ну да..
Ведь ты его не знаешь..
В пустоту вселенной набираешь,
Тихо произносишь ты  АЛЛО..

В голове пульсация большая,
Знаешь, а ведь слышу я тебя..
Я в ответ тебе же набираю..:
" Да, я слушаю тебя.."

Тихо..молча дышим в трубку духом..
И ТЕПЕРЬ КАК МОЛНИЯ В НОЧИ,
Ты ответишь.." не молчи.."
Не молчу родной, тебе кричу,
Как увидеть вновь тебя хочу,
Как оковы с сердца я снимаю,
Как душой лечу к тебе..лечу..!

Тут связь снова поропадает,
Тут теперь на троне тишина...
Я в нажежде снова набираю...
Как ХОЧУ услышать вновь тебя..!