У них, у нас

У них Бандера, у нас Власов,
А Порошенке Ельцин брат,
И всё советское мы также
Громим который год подряд.
Капитализм засел навечно
На наших землях от отцов,
Война всегда бесчеловечна,
С конфеток прибыль "будь здоров!"
И мы на Запад держим курс,
Я за свою страну боюсь...
PS
Как хорошо, что есть Донбасс,
Оплот земли великий наш!