Не могу я тебя больше ждать

Не могу я тебя больше ждать

Аудиозапись

Не смогу я тебя больше ждать.
Выбор был. Всё сначала начать.
Ты сказала: "Сомнения гложат!
Расстоянья, мол душу тревожат".
*
Ждал я долго. Надежно и верно.
Ты хотела, чтоб жизнь ждал наверно.
Но такого, уж крошка, не будет.
Твоё сердце меня так забудет...
*
По ночам ведь не спал - это точно,
Любил, впредь я тебя... ненарочно.
Ждать тебя... уже нет больше сил.
Приехать тебя много раз я просил.
*
Не смогу я тебя больше ждать.
Выбор был. Всё сначала начать.
Ты сказала: "Сомнения гложат!
Расстоянья, мол душу тревожат".
******************************