О чем ветра гудели?

О чем ветра гудели?
О чем нам пели птицы?
О чем цвела весна?
О чем твои ресницы
Моргали до утра?
 
О чем в поле ромашки
Шушукались с тобой?
И пьяный, как от бражки,
Рассвет плыл над рекой.
 
О чем ночка молчала
Звенящей тишиной?
Когда душа кричала
- Касался лишь рукой.
 
О чем в кустах сирени
Звенел словно ручей?
Без устали, без лени,
Словестник - соловей.
 
О чем твои ладони
Мечтали, когда я;
- К своим губам горячим,
Их прижимал любя.
 
О чем глаза горели?
О чем цвели сады?
О чем ветра гудели,
Когда были млады?