...Просто

Просто идет дождь,
Дождинки танцуют в лужах,
Просто ты рядом идешь
И ничего нет лучше!
 
Ты улыбнешься и просто
В душе сразу вспыхнет свет,
Как радуга – ярко, броско
И я улыбнусь в ответ!
 
Я улыбнусь и просто
Исчезнут сомненья и ложь,
Солнце луч света бросит –
ПРОСТО ИДЕТ ДОЖДЬ…