Все - отлично.
Уже не больно мне поломанные крылья,
И оперение синей птицы потускнело,
И образ твой под вьевшеюся пылью...
Все зажило, что прежде так болело.
Прошло полжизни в зале ожидания.
Рейс отменен в мечту. Исход обычный.
И смысла нет в отчаянных терзаниях.
Я вновь дышу. Все, стало быть, отлично.