ЛЮБОВЬ по-русски

Любовь по-русски
Ответ на стих "ОСТРАЯ" Татьяны Постолаки.
 
"Если бьет--значит, любит", (поговорка)
Расхрабрилась наша Таня-
Мужиков пинает,
Слабаки, знать, молдаване,
Мир об этом знает!
 
Ты попробуй-ка, в России
Мужу прекословить,
У нас баба--не мессия,
Не будет злословить!
 
То не дело.так негоже,
Мужику мыть кости,
Коль. цены себе не сложишь-
Поезжай к нам в гости.
 
Здесь поют раскатисто,
Отдохнуть уложат,
Мужичок смекалисто
Уготовит ложе.
 
Учил дед издалка-
Нет любви без кулака!
Нет коня без кузнеца-
Строгий муж--замест отца!
 
Все для счастья на Руси,
Что душа желает,
Русский паспорт попроси,
Если ты живая!