Сила по имени Ярпобалаус
Его лицо покрыто мраком
Он видит свет в конце тоннеля
Так получилось, но все знаки
Сошлись на точке и на время
Он стукнул кулаком и в гневе
Эй демон где твои метели?
Остановись, умойся ветром
Твоё сознание как пепел
О чёрт возьми я ошарашен
Ведь друг бесценный вовсе рядом
Он проницательный!
И взглядом, проник в пустыню зла и ада
Шатаясь по пескам и страхи
Переполняли лик зерцалий
Кто мы такие? Нас все знают
С надеждой двери отворяют
Не скажут ни кому ни слова
Здесь будет жарко крикнет холод
Победы ждут, наш лик образен
Он зло проест, кто не согласен?
Ярпобалаус мир украсил!
Ярпобалаус друг всех масел!
(02.02.2019 в 17:20)