В кругу друзей…
Ответ Шаронову Дмитрию на «Как хорошо среди друзей»
Как хорошо в кругу друзей
Мне отдохнуть. Со всей душой
Пойти в театр иль музей.
И было б просто хорошо
Узнать про всё и как живут…
И хлеб и соль с ними делил.
И много лет и дней, минут
Меж нами Бог определил.