Осознанно. Нежно. Тонко.

Осознанно. Нежно. Тонко.
Печаль моя светла и бережлива.
Я не смогу сказать тебе ни слова.
О наших и моих переживаниях.
Твои слова зайдут извне.
И останутся только чувства.
Парящие и летящие,
Растворяясь в пепле сознания.
Вне нашего понимания.
За гранью мироздания.
В моих и твоих глазах.
За сердцем парящим в небо.
Душой, покрытой пленкой.
Осознанно. Нежно. Тонко.
 
07.02.2019