Зимняя мечта

Зимняя мечта
Искрится снег морозным утром,
Как белый жемчуг, как бриллиант,
Блестит на солнце перламутром,
Сошедший с неба эмигрант.
И сердце искренне ликует,
Лишь взор коснётся красоты,
Блеск сНежный душу зачарует,
Мечта струится с высоты.
И ты, сливаясь с сим творением,
Летишь к звезде, что светит путь,
Ты будто Бога продолжение,
И будто в этом твоя суть.