ОТКРОВЕНИЕ СТРАСТИ

ОТКРОВЕНИЕ  СТРАСТИ

Аудиозапись

Словно струйки живой воды,
Из -под пальцев текут...текут,
Искушая на все лады,
Наслаждение робко ткут.
 
Губы. Плечи. Целуешь так,
Что плывёт подо мной земля.
В танце страсти за каждый шаг,
Откровением наделя.
 
Вновь дыхание в унисон
В единении душ и тел.
Я боюсь, что всё только сон
Или яви земной предел...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119020708365