Как здорово, когда живёшь собой

Как здорово, когда живёшь собой
Как здорово, когда живёшь собой,
Когда вокруг лишь то, что сердцу мило,
Природа, люди, воздух, всё исполнено тобой,
И губы шепчут, Боже как красиво..
 
Вот так поёт моя избитая Душа,
Как будто ты затронул Бога Душу,
И льётся песнь из сердца не спеша,
И ты как утопающий обретший сушу..
 
И твоему восторгу нет конца
Ты как Вселенная, как бесконечность!
Любуешься подарками Творца,
А впереди лишь любящая Вечность...