Как вкусно жить..

Как вкусно жить..
Благодарю тебя, творение Божье,
За силу, за любовь, за красоту,
За ту борьбу меж истиной и ложью,
В которой обрела я доброту.
И снова радуюсь я ночи тёмной,
В любви живут и сердце и душа,
И растворяясь в этой неге томной,
Смакую жизнь, красиво, не спеша.
Любуюсь и закатом и рассветом
И радость и печаль боготворю,
Ведомая небесным звёздным светом,
Свободной птицей над землёй парю.
Как вкусно жить, когда в любви с собою,
Когда ничто тебя не может обмануть,
Когда не следуя привычно за толпою,
Ты можешь к счастью так легко свернуть.